您现在的方位:威廉希尔 > 威廉希尔体育 > 威廉希尔体育真题 > 正文

威廉希尔体育面试:游戏也是测验

来历:中考网整合 作者:中考网修改 2016-04-11 14:20:10

说两句

  教委要求威廉希尔体育入学不得进行任何方式的测验。许多校园面谈内容中常常会呈现一些游戏内容。遇到这样的游戏家长们也不要漫不经心,这种游戏是对孩子进行全方位的调查。

  一些校园会让孩子重复听到的节奏,打出拍子;一些校园会要求孩子依据教师指令,穿越小森林迷宫,或许用七巧板搭出图形;一些校园会让孩子仿照听到的一段音乐,或许英语短语……游戏中,教师也能看出孩子的调查才能、与火伴的往来协作才能、幼儿的动作和言语等方面才能。一位民办小学的教师介绍道,游戏不仅仅是调查孩子是否“聪明”,更重要的是调查孩子是否能会集注意力,是否长于倾听。校园更垂青幼儿是否有杰出的习气,这样的孩子更有潜力。

  除了调查孩子的习气,教师还会在面谈中了解孩子的家长教育状况。“每天晚上,妈妈会给你讲故事吗?”、“你看过什么书?”……面谈中,教师们更喜爱那些喜爱阅览,尤其是常常和爸爸妈妈一同进行亲子阅览的孩子,这对孩子的久远开展很有优点。

想要了解更多更新资讯,请重视“家长帮威廉希尔网”微信大众号

   欢迎运用手机、平板等移动设备拜访威廉希尔网,威廉希尔中文网咱们一路陪同同行!>>点击检查

相关文章

点击检查更多

  • 欢迎扫描二维码
    重视威廉希尔网微信
    gh_5735a1f9f07c

  • 欢迎扫描二维码
    重视奥数网微信
    ID:aoshu_2003

威廉希尔体育

威廉希尔体育资讯

威廉希尔体育方针

威廉希尔体育择校

威廉希尔体育辅导

学区房

威廉希尔体育真题

要点小学

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类

海淀区

西城区

东城区

向阳区

其他区

资讯

教师园地

说课稿

教案

教育论文

课件

教师心得

评语

少儿教育

胎教

早期教育

入园必读

潜能开发

艺术培育

家长教育

儿童乐土

科普知识

图书引荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育攻略

时髦妈咪

健康宝物

美食厨房

兴趣数学

健康饮食

专家答疑

欢迎重视家长帮威廉希尔微信! QQ群 保藏 主张 顶部