您现在的方位:威廉希尔 > 家长教育 > 艺术培育 > 正文

儿童才艺越多越好?

来历:威廉希尔网 2018-09-19 11:08:22

说两句

儿童才艺越多越好?

  随孩子年纪的增加,选学的项目逐步递加

  在答复“您的孩子在学习哪些才艺?”时,咱们看到,孩子的差异很大,即使是0~3岁组,有什么都没学的,也都有选项达十多个的。当然,随年纪增加而选项越来越多的趋势也是十分显着的。孩子在3岁以下,爸爸妈妈清晰说孩子一项都没学的仅占约10%,大部分孩子至少学1项才艺;3~6岁的孩子,大部分(约60%)会集在1~3项之间;6岁以上的孩子,选学3项以上的孩子居多,选学过6项以上的孩子超越35%,明显,有不少孩子的爱好适当广泛。

  3岁今后,绘画、英语、舞蹈是主角。

  特别是6岁今后,学习绘画和英语的孩子份额更为杰出。在音乐方面,挑选最多的是钢琴;在体育方面,挑选最多的是轮滑和游水。6岁以上组,书法的挑选也挨近20%了。

  专家支招:

  项目太多,成果或许并不达观

  在条件答应的情况下,多触摸一些作业,能够让孩子多长些才智,也有助于他发现自己的爱好。但精和广,常常是彼此对立的。每种才艺,都需求必定时刻的操练才干把握,假如孩子一起需求学习的规则项目太多,成果或许并不达观。

  所以,当孩子表明对许多作业都感爱好的时分,爸爸妈妈的挑选就更为重要:能够把以纯技能传承的和有更多构思空间的才艺一起来学,把需求更多精密动作的和需求更多肢体动作的才艺学习相调配。但不管怎样选,都要以孩子的实践承受才能为根据,不要让这些学习成为孩子的沉重负担。

   欢迎运用手机、平板等移动设备拜访威廉希尔网,威廉希尔中文网咱们一路陪同同行!>>点击检查

相关文章

点击检查更多

  • 欢迎扫描二维码
    重视威廉希尔网微信
    gh_5735a1f9f07c

  • 欢迎扫描二维码
    重视奥数网微信
    ID:aoshu_2003

威廉希尔体育

威廉希尔体育资讯

威廉希尔体育方针

威廉希尔体育择校

威廉希尔体育辅导

学区房

威廉希尔体育真题

要点小学

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类

海淀区

西城区

东城区

向阳区

其他区

资讯

教师园地

说课稿

教案

教育论文

课件

教师心得

评语

少儿教育

胎教

早期教育

入园必读

潜能开发

艺术培育

家长教育

儿童乐土

科普知识

图书引荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育攻略

时髦妈咪

健康宝物

美食厨房

兴趣数学

健康饮食

专家答疑

欢迎重视家长帮威廉希尔微信! QQ群 保藏 主张 顶部